
Потихоньку-помаленьку, а магазинчик наш развивался. Со мной начали работать моя мама и мой на тот момент еще не муж). Без них я даже не представляю как бы я справилась. Мама всегда была (и есть) моя поддержка и опора, а муж помогает воплощать мои идеи. Правда, к идее открыть магазин он отнёсся с некоторым скепсисом и не хотел увольняться со своей предыдущей работы пока магазин не начнёт зарабатывать 300тыс рублей в месяц. Но в итоге стал незаменимым гораздо раньше.
Через несколько месяцев после нашего открытия ТЦ «Перестрой-ка» начал расширяться: достраивали как раз наш зал и делили на павильоны. И мне жалко нашего администратора, потому что я бегала за ним хвостиком: «Карен Грачикович, а вы про нас не забыли? Карен Грачикович, а где наш павильон будет? Карен Грачикович, а когда уже доделают?» Мне кажется, он от меня уже прятался)))
Наконец случилось! Мы переехали! После нашего кабинетика новый павильон казался стадионом. Помните анекдот: Ёжик женился на Медведице и в первую брачную ночь ползает по ней и приговаривает: «Всё моё! Всё моё!». Вот и наш маленький коллектив слегка ошалел от счастья и от объёма привалившей работы.
Соответственно, добавилось работы - добавились и работники. О них я ещё расскажу отдельно. Уж всех перечислять не буду, но нашу команду вам представлю.
Сейчас очень забавно вспоминать работу в тот период. Раньше заказы мы делали в основном по факсу, сейчас мы уже и не знаем с какой стороны к нему подступиться) Телефоны поставщиков многие я помнила наизусть. За товаром (за люстрами и различными электромелочами) мы гоняли с мужем на легковушке на рынок в Екатеринбурге. И наша бедная легковушка отрабатывала как настоящая газель. Коробки были везде: и в салоне, и в багажнике, и на багажнике, а однажды даже к спойлеру привязали. А уж про комфорт меня-пассажира я вообще молчу. Комфорта не было, а были коробки))
Но в то же время эти поездки вспоминаются нами с некоторой ностальгией… А сейчас: по любому вопросу – интернет тебе в помощь. Ну никакой романтики!
Продолжение следует...